Главная » 2009 » Август » 24 » Что новое...
00:06
Что новое...
Новые склонности:
Первый этап это вывод всех склонностей в полном объеме. Далее каждый клан может выбрать себе новую склонность из 4 возможных - Огонь, Вода, Земля, Воздух и отдельная склонность №5 - Модерация.
Каждая из стихий будет иметь равные возможности перед другой, во главе каждой будет стоять один лидер - Мастер Очищения данной стихии.
 
Положения относительно каждой склонности:
В военном противостоянии данные склонности не могут принять сторону соперников из другого лагеря, они могут лишь войти за сторону со своим цветом.
 
Варианты развития противостояния:
1) Проводить ежемесячные захваты "Главного Кубка", в котором все будут встречаться на едином поле боя и показывать на что они способны.
2) Ввести систему зарабатывания той или иной склонности, а именно квесты по добыче стихии.
3) Ввести небольшой бонус для каждой из стихий. В мф, статах и защитах, не сильно влияющий на игру, но и не совсем бесполезный.
4) Введение лучников, схожих с магами, только с ограниченным кол-вом кастов/выстрелов, которые будут выставлять точку выстрела, иметь очень высокую ловкость, но не ставить блоки.
5) Введение города каждой из стихий.
 
Отдел модерации:
Этот отдел будет представлять единый корпус модераторов, которые не будут иметь пристрастий к той или иной стороне и действовать по статьям закона Бойцовского Клуба.
Просмотров: 155 | Добавил: Олечка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]