Главная » 2009 » Август » 26 » 23.08.2009г. - Состоялась битва между двумя кланами AngelsofDeath и bloodphoenix!...
20:59
23.08.2009г. - Состоялась битва между двумя кланами AngelsofDeath и bloodphoenix!...
Ветер гнал песчаные волны, дюны казались огромными валами, что накатывались на черневшие тут и там скалы, остатки горного кряжа, с которым расправилось время. Закрывая лицо от солнца, стояли друг против друга кланы AngelsofDeath и bloodphoenix!
 
 
 
 Интервью!
Целью данного проекта - узнать мнения участников о первой дружественной битвы между двумя великолепнными кланами AngelsofDeath и bloodphoenix, а также провести соц. опрос о лучших в битве!Могу заметить что при проведение опроса, держалось позитивной настроение!Каждый сторался помочь на 100%!
 
Отдельно благодарю бойца Neverniy [8]Инф. о Neverniy, по мнению учасников опроса он был лучшем на поле боя в этой знаменительный день для кланов!
Также хочю поставить акцент на союз между кланами, он поможет в далнейшем противостоять друдностям БК!
 
 
В нежнем топике вы можете ознакомиться с интервью!В данном интервью присуствуют Главы 2-х кланов BloodPhoenixБакс бани  [8]Инфо и Cybermax [9]Инф. о Cybermax, также присуствуюших на битве 2-х бойцов  BloodPhoenixмегонубик  [8]Инфо ( Позитывный человек и очень весёлый помощник!Лично от меня благодарность! ) и Neverniy [8]Инф. о Neverniy ( Настоящий воин, стратиг в своём деле!Так держать! )
 
Хочю обратить внимание на бой:
Храбро сражаясь с тяжёлой осадой и гневным критом, Лохматый мишка [9]Инф. о Лохматый мишка  сумел справиться с эмоциями и достичь успеха на линии фронта!
Провозглашяю БЛАГОДАРНОСТЬ за столь чюткий, профисеональный бой!
 
Общие вопросы:
1.Кто по вашему мнению оказал наивыйшее сопративление из клана AngelsofDeath/bloodphoenix?
2.Почему состаялась битва кто был затейником этого боя?
3.Исходя из битвы что вы можете сказать о клане AngelsofDeath/bloodphoenix?
4.Что вы скажите по поводу союза с кланом AngelsofDeath/bloodphoenix?
 
Интервью с бойцом BloodPhoenixмегонубик  [8]Инфо:
1.
-со стороны противника наибольшее сопротивление оказал персонаж под ником Neverniy,с нашей стороны мне сложно сказать но все таки кажется норди,про себя говорить не буду так как это не скромно=)
 
2.
-мы создали первые заявку,а именно бакс бани если мне не изменяет память,битва состоялась потому что мы об этом договоривались=)
 
3.
-впринципе у них не плохая военная мощь,но эта мощь держалась как я сказал ранее на одном игроке под ником неверный.если бы его не было,выиграть бой было бы не сложно,вообщем достойный клан нашему
 
4.
-я полностью за,так как они нам могут быть полезными в первую очередь военными действиями
Интерьвью с бойцом Neverniy [8]Инф. о Neverniy:
1.
-все бойцы клана bloodphoenix отлично сражалаись.! они доставили нам немало хлопот. но я бы выделил бы бойца под ником nordi.. он храбро сражался.. я помню,что перед началом 2 боя мы разрабатывали тактику,как вывести его из боя быстро и с минимальными потерями.)
 
2.
-если чесно,то я не интересовался подробностями... нам Макс,он же Cybermax объявил о бое.. и я как член клана AngelsofDeath вызвался на бой..вот и все.. могу сказать одно,тот кто был зайтейником весьма умный человек..)
 
3.
-отличный клан.! заметил,что в Мун приехал почти весь клан..и это говорит о дисциплине в клане.! ) а бой это был мой первый бой на таком уровне..и мне понравилось.! ) ребята позитивные,отлично сражались.одни положительные эмоции я получил от боев.)
 
4.
-думаю союз пойдет на пользу обоим кланам.) этот союз сделает оба клана сильнее и могущественнее.!
Интервью с главой клана bloodphoenix BloodPhoenixБакс бани  [8]Инфо:
1.
-Neverniy, Призрачный Меч и и N-O-D
 
2.
-мне была предложен союзный договор , но к тому времени мы не были еще зарегестриваны .. и поэтому мы договорились подписать союз , только в том случае когда в кланах будет по 20 человек..как это случилось я предложил встретиться на нейтральной територии чтоб провести массовый боя ... и после чего заклбчить договор ... Но к сажелению мы не можем пока заключить Официальный договор так как с каждым днем Администрация делает нам "падарки" когда все утихнит , вот тогда будем и официальными братьями
 
3.
-Клан так в таком в ходе битвы мне показался очень сплощеный , дружный.. умеют играть в команде .. это видно было в битвах.. Клан очень дружилюбный, шутили прикалывались друг с друга и что самое интересное их ний клан ставил травмы нашим , и они за бесплатно помогали нам лечиться ...
 
4.
-ребята отличные.. во-время боя все вели себя адекватно .. Глава клана Cybermax отличный руководитель , мы с ним были в одном клане ... но как видно он создал Свой клана Мы свой.. и по чему бы не заключить договор )
 
Интерьвью с главой клана AngelsofDeath Cybermax [9]Инф. о Cybermax:
1.
-Nordi
 
2.
-изначально дружеский бой предложил ваш казначей - Бакс бани, я был не против, так как считаю что подобным образом можно более удачно познакомиться с составом будущих союзников, да и опыт проведения совместных групповых боев никогда не помешает
 
3.
-могу сказать что мне было сказано что фениксы - народ, позитивный, веселый, и что во время поединка была не напряженная атмосфера. как ожидалась, а вполне дружеская....большинство, хотя нет все участники за то чтобы повторять такие поединки
 
4.
-бой и проходил с целью общения и дальнейшего заключения союза, фактически уже союзники, однако без официального договора и подписей с обеих сторон...скажем так - на словах.
Просмотров: 227 | Добавил: azo
Всего комментариев: 3
3  
Супер

2  
Работа просто шик, молодец , продолжай радовать нас своими новостями, я в тебе не сомнивалась!!! kiss respect

1  
Прошу извенить если есть ошибки в словах и придложениях( Мы не идеальны!! )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]