Главная » 2009 » Сентябрь » 13 » Верховные с жиру бесятся
16:10
Верховные с жиру бесятся
  Белое братствоDeemer [11]Инф. о Deemer   (12.09.09 22:47)

Вежливое общение в чате и на форумах – залог хорошего настроения и приятного времяпрепровождения. Обеспечение любыми способами комфортной игры является одной из ведущих задач Ордена света. Однако, на сегодняшний день многие нарушители относятся к наказанием в чате снисходительно. Нарушая закон, они знают, на что идут, считая наказания в виде молчанок и форумок не помехой для дальнейшей активности в пределах клуба.

Поэтому, в связи с участившимися нарушениями законов БК игроками, применяемые меры по наказанию будут ужесточаться. С 0 часов 01 минуты 14 сентября 2009 г. модераторы и инквизиторы Ордена Света работают в паре. При нарушении законов (мат, РВС, НКД, ссылки на посторонние проекты и проч.) вы получите наказание по прайсу паладинов и, дополнительно, наказание от инквизиторов, выражающееся в кровавом нападении со стороны инквизитора.
Мы надеемся, что эта мера сведет нарушения Законов к минимуму. Срок действия акции - неделя. Место действия - города подконтрольные ОС.

P. S. Надеемся на понимание и поддержку со стороны игроков, а также, что акция найдет свою поддержку в лице Армады Тьмы.

 

Интересно чего ОН этим хочет добиться? Ясно одно теперь светлым придется нелегко! Если инки будут заниматься такими глупостями!

Просмотров: 243 | Добавил: Fate
Всего комментариев: 2
2  
=)

1  
Свободу слова папугаям))) tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]