Заявка на прием
|
|
DEATHDILERR | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:49 | Сообщение # 1 |
 Рекрут Боец
Статус: Offline
| 1. DEATHDILERR. http://oldcity.combats.com/inf.pl?1247164752 2. Александр. 3. 25. 4. Российская империя. Город-герой Омск. 5. Совпадает. 6. Торговая фирма. 7. Нужно же с чего-то начинать свою карьеру убийцы. 8. В отдел плохих парней. Если у вас конечно таковой имеется. 9. 7-10 часов. 10. deathdiler@mail.ru 11. Ника к сожалению не запомнил, инет вылетел. Но раз я тут, значит кто-то из ваших))) Вспомнил, Badnews! Добавлено (31.07.2009, 20:49) --------------------------------------------- Сразу отвечаю на немой вопрос, взносы платить в казну готов!
DEATHDILERR [6]
Сообщение отредактировал DEATHDILERR - Пятница, 31.07.2009, 20:51 |
|
| |
Дёник | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Зам.Главы Клана (всегда злой. "рррррр":))
| как скоро планируешь взять 8-й лвл? Скинь ссылку на комплект, который хотел бы одеть по достижении 8-го
ДЖУСмен [8] Нет заслуг прошлых. Есть заслуги настоящие!
|
|
| |
JokerE | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:25 | Сообщение # 3 |
Глава Клана
| Quote (DEATHDILERR) 8. В отдел плохих парней. Если у вас конечно таковой имеется. такой отдел существует... но готов ли ты вкладывать в своего персонажа еврк, чтоб быть в отряде плохих парней ?
Бакс Бани [8]
|
|
| |
DEATHDILERR | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Рекрут Боец
| Quote (Дёник) как скоро планируешь взять 8-й лвл? Скинь ссылку на комплект, который хотел бы одеть по достижении 8-го Ну так как все мои персы были всегда критовики, то вот примерно такой же комплект, как сейчас одет на тебе... Аланирую взять ну наверно если все будет ок, месяца через 2-3... Екры Екры Екры, больная тема... пока я не могу ответить на сей вопрос одназначно, но скрыавать не буду, уже пришлось энное количество потратить...
DEATHDILERR [6]
|
|
| |
JokerE | Дата: Суббота, 01.08.2009, 03:30 | Сообщение # 5 |
Глава Клана
| Ты принят в клан как Рекрут... но нужно обределиться с товими талантами ))) что ты умеешь делать ?? Есть способность привлекать людей ? искать новости ?? может ты програмист ?))
Бакс Бани [8]
|
|
| |
DEATHDILERR | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
 Рекрут Боец
| Quote (JokerE) Ты принят в клан как Рекрут... но нужно обределиться с товими талантами ))) что ты умеешь делать ?? Есть способность привлекать людей ? искать новости ?? может ты програмист ?)) Виндовс могу переустановить))) Новости могу тырить с сайта Мерцинариев и паладинов! Мне больше нравятся боевые процессы игры. Я, до общения с Badnews и не общался то толком ни с кем) Вы первые можно сказать!
DEATHDILERR [6]
Сообщение отредактировал DEATHDILERR - Суббота, 01.08.2009, 15:37 |
|
| |
JokerE | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:47 | Сообщение # 7 |
Глава Клана
| Подавай отчеты в Боевом отделе... будешь рекрутом с Испытательным сроком пока не возьмешь 7 лев... как поднимишь 7 свяжись со мной , дам дальнейшие распоряжения тема закрыта
Бакс Бани [8]
|
|
| |
о-линька | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:32 | Сообщение # 8 |
рекрут
| ПРИНЯТ !
О-линька [9]
|
|
| |