Хоккей
|
|
Злобный_Колдун | Дата: Суббота, 19.12.2009, 16:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлогаю собраться в Capital City и поиграть в хоккей кланом. вот ссылка на правила игры http://www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=hockey
Злобный колдун [9]
|
|
| |
мурзик | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Гроза Клана. Глава отдела Безопасности
| Злобный_Колдун, Ето в прошлом году была система -собиралась группа как в груповых боях а щас принцып хаота -раскидает как захочет. А вообще щас больше и нечем занятся, только хоккей.Так что правильно говориш , все сюда и рубим шайбы.
мурзик [9] "Я смыслю - значит просуществую!"
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:33 | Сообщение # 3 |
| Предлагаю в етом топе поделится достижениями.Начну с себя -Золотая Шайба (x18)
|
|
| |
alesandrius | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| одна золотая шайба с того года висит)))
Алесандрус[9]
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:23 | Сообщение # 5 |
| Кстати есть одна фишка (не джентельменская конечно, но всетаки).Как только зашли в пещеру сразу даете противникам в приват, сообщение что вы док. Один раз из 10 срабатывает и они остаются без дока.Сам лично первый раз попался на ето и дважды уже получалось обхитрить таким способом.
Сообщение отредактировал мурзик - Понедельник, 21.12.2009, 22:24 |
|
| |
alesandrius | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Полковник
| т.е. они не берут сундуки чтоли?)))
Алесандрус[9]
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 7 |
| ДАю раскладку статов к которой дошел на данный момент. Сила -3 Ловкость-17 Интуиция-10 Выносливость- 25 Потом клюшку статы ставлю + 3 на ловкость, а остальные вещи на силу. Мастерство владения оружием-5 на дубины , булавы. Особенности -Все на двужильный (чтоб хилится быстрее) Если приходится быть доком то выглядит следующим образом. Сила -3 Ловкость-17 интуиция- 5 выносливость-25 интелект-5 Раскидка статов по вещам таже самая что и выше.Умелки , особенности тоже те же самые. После распределения статов, умелок и тд. у тренера берем мазь для коньков (чтобы снимать негативные еффекты с прорубей) и ни в коем случаи не воруйте у него, воровать можно только когда убьют и будете с травмой (очень часто он ловит вас и вы вступаете в бой с ним , после которого получаете травму). В игре если ваша команда с шайбой , нужен один страхующий что бы взять пасс ( на случай если боец с шайбой явно проиграет или ему надо слится) поетому желательно стоять рядом и не влезать пока не позовут или отпишут чтобы забрали шайбу, но ето конечно не обязательно.Все зависит от обстановки на поле поетому советую включать мозги и думать командно. Если получили легкую травму и вещи не слетели , то желательно не кричать чтоб вылечили, лучше поекономить лечилки. В принцыпе все рассказать не возможно, но основные ньюансы постарался отразить. Если еще у когото есть какието фишки то просьба поделится информацией.
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
| alesandrius, они никто тогда не ставит интелект 5 , а без него не прочтеш заклинание.
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Да еще важный очень момент-если вы не Док то ни в коем случаи не проверяйте сундуки -в них лечилки и если возьмете без 5 интелекта то считайте что команда проиграла.
|
|
| |
Дарьяна | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| мурзик, Спасибки!) будем пробывать!)
Дарьяна[9]
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:58 | Сообщение # 11 |
| И еще хочу добавить, если вы первый раз , то не стесняйтесь и сразу сообщите своей команде -я первый раз , прошу помогать советами. Ето облегчит всем игру и вас не будут крыть матом. Ну и маленький словарик. Док- ето член команды который делает 5 интелекта, берет сундуки в которых лечение тяжелых травм и восстановление енергии -60 хп. Рама-так называют ворота. Центр-центр поля, в котором появляется шайба, и после первого гола тоже там же. Мариновать- етот метод ведения боя, когда умышленно тянут время чтобы дать возможность другим членам команды двигатся к цели , часто применяют на доке противника чтобы он не мог лечить свою команду. Слив- если вы вышли из боя и у вас нет хп (или мало очень) то просят у команды слится, тоесть зайти в заведомо выиграный бой и последним ударом или просто с размена -погибнуть в бою.В случаи выиграша вы оказываетесь в раздевалки с полным ХП.
Сообщение отредактировал мурзик - Понедельник, 21.12.2009, 23:07 |
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:28 | Сообщение # 12 |
| Вот была соперник инты 25 http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261383031.89387&p=1 Ето был с интой 5 http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261398677.40325 Ето вдвоем против троих http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261395352.55246&p=1 Ето толпа на толпу http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261382383.00133&p=1 Ето конечно только победы, но и в проигрышах набивал много( под тяжем не учитываю).
|
|
| |
alesandrius | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:40 | Сообщение # 13 |
Полковник
| меня с твоей раскладкой критовали)))
Алесандрус[9]
|
|
| |
мурзик | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:42 | Сообщение # 14 |
| alesandrius, ну так критуют иногда -но криты не большие, в принцыпе у меня удары простые сильнее чем их криты. Да и собственно ето не обязаловка, все зависит от того как раскладут статы противники, но если взять для примера не один матч, то ета раскладка оптимальна. В принцыпе зависит еще и как лично ведеш бой, какая тактика и приемы.
Сообщение отредактировал мурзик - Понедельник, 21.12.2009, 23:46 |
|
| |
alesandrius | Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:05 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ну да тут ты прав, я хочу другую попробовать)) ну замечалу бойцов может полчиться пото отпишусь скажу какая) Добавлено (22.12.2009, 21:05) --------------------------------------------- лично проверил тему с доком, прошла))) правда и мы были без доа наши все сами отказались)))) но один фиг быстрая победа была)))
Алесандрус[9]
|
|
| |